ÖMA Beer GmbH
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ÖMA Mozzarella Italiana - Bio

Original italienischer Mozzarella - italienischer geht’s nicht!
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Produktinfos

  • Bio-Pasta filata Käse
  • Reifezeit: keine
  • Kälberlab
  • mit pasteurisierter Milch hergestellt
  • ca 0,50% Meersalz
  • aus Kuhmilch
  • Herstellungsland: Italien / Venetien
  • mindestens 45.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: IA (IA - ICEA)
  • ca 20.0% Fett abs.
  • keine Rinde
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Eigenschaften

  • von Natur aus glutenfrei

Lagerung

Unsere Pasta Filata Käse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Genussbeschreibung

Geruch: frische, fein-säuerliche Milchnote
Geschmack: frisch buttermilchig mit harmonischer Säurenote

Wichtiges

Volldeklaration: KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Verwenden Sie ihn überall da, wo sie es italienisch wollen. Also auf Pizza, zu Pasta, im Caprese und zu den 1000 anderen Gelegenheiten, bei denen sein milchig, leicht säuerlicher Geschmack nach Ihrem Gusto ist.

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1088   kJ / 262   Kcal
Fett:20 g
- davon ges. Fettsäuren:10 g
Kohlenhydrate:0,5 g
- davon Zucker:0,5 g
Eiweiß:20 g
Salz:0,5 g

Beschreibung

Der original italienische ÖMA Mozzarella Italiana wird von unserer Partnerkäserei im Veneto von der Familie Tonon nach traditioneller Rezeptur mit Milchsäurekulturen hergestellt. Als Ergebnis erhält man einen Mozzarella mit dem typischen leicht säuerlichen Geschmack, von weicher und zarter Konsistenz und reinweißer Farbe und mit dem vollen Geschmack nach frischer Milch. Qualität vom Ursprung für die Bedientheke oder für Großverbraucher.

Die Geschichte von Tonon hat mit einer kleinen Käserei im venezianischen Dorf 'Quinto di Treviso' begonnen. Ein Käser aus Neapel brachte das Geheimnis der Mozzarella-Herstellung und legte damit den Grundstein für die weitere Entwicklung. So wurde im Jahre 1969 die Milch in einem Kessel über offenem Feuer erhitzt und in Holzbottichen von Hand die ersten runden und geflochtenen Mozzarellas produziert. Von Anfang an wurde auf die Qualität der hergestellten Produkte größten Wert gelegt. Diese garantierte man durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die ständige Optimierung des Herstellungsprozesses und die Suche nach neuen Technologien für die Produktion. So war der 1995 erfolgte Einstieg in die Herstellung von Bio-Mozzarella schon geebnet.